汽车工程系开展优秀教案展评活动
发布人:系统管理员  发布时间:2013-02-27   浏览次数:483

为进一步促进学校教学常规管理,规范教师的教学案书写,不断提高教师业务素质和教学水平,有效地促进自主互助课堂改革,打造高效课堂,提高教育教学质量。汽车工程系于225日在学校202会议室开展了本学期首次教师“优秀教学案展评”活动

学校教务处在收到全校各学科教师的教学案以后,分别安排了教研组长、以及有丰富的教育教学经验的教师代表组成检查评比小组,经初评选出了优秀精品教学案,在全校范围内进行集中展示、观摩和交流活动。集中展示期间,学校组织全校一线教师分年级分教研组参观了优秀教案展览。

这次优秀教学案的评比展览活动得到了广大老师的积极响应,正是由于广大老师们的热情参与,确保了此次活动的成功,此后学校教导处决定把这项工作扎实有效的一直坚持开展下去,每月进行一次评选。督促老师们备好每一堂课,讲好每一堂课,扎扎实实提高教学质量,使学校的教学常规管理进一步规范化。也希望每位老师向获奖教师学习,不断推动我校教学工作向更高水平迈进。