汽车工程系第十周期中教学检查活动
发布人:系统管理员  发布时间:2012-04-24   浏览次数:2773
                              汽车工程系第十周期中教学检查活动

各教研室(组):
根据学校教务安排,汽车工程系定于第十周进行期中教学检查。请各教研室(组)主任(组长)在4月24日(星期二),将本室(本组)老师(包括外聘)前九周的教学资料收齐。各室(组)进行自查并填好相应表格连同资料一起上交汽车系教务,系部将于4月25日(星期三)检查并迎接学校教务督导检查。
本次检查内容包括教案、进度(自备计划同教学日志对比检查)、作业(一门课每班5本)、课堂笔记(一门课每班5本)、听课笔记(包括评价表)、教研室活动记录(工作计划附活动记录上)。开展过公开课、讲座的老师将ppt、教案(讲座演讲稿)电子稿也一起交教务。
同时在下周四汽车工程系进行前十周优秀教案评及信息化设计公开评比,请各教研室(组)组织并在下周三上交教务李莉处。

汽车工程系
                                                                       2012-4-20