教学检查总结会议
发布人:系统管理员  发布时间:2010-10-07   浏览次数:614

9月28日下午,在4号楼2楼召开了十一国庆放假前的教学会议,主要对教学检查方面出现的问题进行探讨。

会议上龚主任首先就国庆放假前的一些工作进行布置,要求班主任做好放假的准备工作,同时参加技能大赛的学生和老师要继续努力,熟练掌握相关技能,做好参加大赛的准备。

接着佟主任对这次教学检查进行了总结,主要出现了以下几个问题:

1、授课计划制定部门:徐州机电工程高等职业学校或汽车工程系;

2、考试周未计算到总课时数中;

3、学习目标及现状不明确;

4、理实一体化课,上理论和实践课的所写名称不一致,作业布置不够详细;

5、教学秩序安排、实习课及放假等未按校历上进行;

6、部分教案出现缺项,特别是课后体会和德育渗透点未写;

希望各位老师在教案和教学计划中出现上述问题的要及时解决,同时加大教学课堂的管理,上好每一堂课。