讲文明 守纪律 严行为 迎升格——我系召开专题教育晨会
发布人:系统管理员  发布时间:2015-09-25   浏览次数:93

为配合学校开展学生不文明行为专项治理活动,921日清晨6:40,我系举行了专题晨会教育活动,由汽车工程系党支部书记马学建给全体同学作了“讲文明,守纪律,严行为,迎升格”的动员讲话,全体学生及班主任参加。

马书记结合开学后我系学管工作,对大多数同学的表现给予了肯定,同时对存在的问题提出了批评,针对学校发展形势和学生管理的下一步工作,将开展为期一个月的专项治理活动,对违纪和不文明行为将给予从重从严的处理,以更好的面貌迎接学校升格去筹工作。他强调到,在学校这个大家庭中,只有师生共同努力,才能创造平安、和谐的校园,也才能保证同学们有一个良好的生活、学习环境,希望全体同学能讲文明、守纪律、严格要求自己,为汽车系美好的明天贡献自己的力量。

为了保证此次活动有效开展,由系领导、学管人员、党员同志等组成联合巡查组,每天定时巡查校园各个场所,并做好记录,随时督查整改,以确保校园安全。

(文:周旺红)