趣味阳光体育 展现青春活力
发布人:系统管理员  发布时间:2015-04-22   浏览次数:94

阳春四月,春风拂面。为了丰富学生的校园文化生活,更好地展示学生的精神风貌,增进同学之间的友谊,培养学生的集体意识和团队合作精神,建立健康、科学、文明的生活方式,养成良好的体育运动习惯。我系举办的春季趣味体育运动会于2015422日下午开赛。

此次趣味运动会项目有颠乒乓球、两人三足、跳绳、踢毽子等。在比赛中,同学们激情四射,参赛选手奋勇争先,顽强拼搏,拉拉队摇旗呐喊,赛场气氛高潮迭起,掌声不断。

活动的开展让同学们充分体验到了运动的快乐,让参加比赛的每一位同学都可以深深的感觉到团队带给自己的力量,同时也为春日的校园增添了一道亮丽的风景线。

(审稿:周旺红/供稿:刘国城/图片:葛放)