参与运动 开发智力——我系举办学生智力运动比赛
发布人:系统管理员  发布时间:2015-06-24   浏览次数:135

为了推广校园智力运动、繁荣校园文化生活、加强学生素质教育,大力推动智力运动在学校的开展和普及,我系第三届智力运动比赛于618日在南二楼圆满结束,此次比赛由系学生会组织、宣传部主办。

比赛设有五子棋、象棋等项目,同学们积极参加,增强了参与意识,充分开发潜能,培养广泛的兴趣,在斗智斗勇的比赛中,提高同学们的自信心,锻炼同学们的德、智综合发展。

通过比赛活动,丰富同学们的业余文化生活,增强同学们生活的趣味性,让同学们的学校生活更加精彩,给同学们提供娱乐交流,增进友谊的机会,充分培养学生的智力和情操,加强校园文化建设,也推进了我系智力运动的广泛开展。

(文/图:刘国城 审稿:周旺红)