汽车工程系学生会成立
发布人:系统管理员  发布时间:2010-10-07   浏览次数:621

9月25日,在南二楼召开了第一届汽车工程系学生会成立大会。

会议由学生科祝老师主持,汽车工程系主任龚主任特别出席并第一个发言,向同学们介绍了学生会的职责,并希望新成员们把学生会“为同学和系部服务”的优良传统发扬下去,树立起学生会良好形象,以优良的工作作风,积极向上的精神面貌展现在全校师生的面前,真正做到学生工作的引领者。

然后学生会主席杨泉代表学生会成员进行了精彩的讲话,从“立足学生、服务学生”出发,要求各分部各尽其责,做到公正无私,营造良好的校园环境。

最后由陈科长宣布各部门成员名单,各部门成员留影纪念。