我系举行第六周晨会教育活动
发布人:系统管理员  发布时间:2015-10-13   浏览次数:76

1012日清晨6:40,我系举行了第六周晨会教育活动,由汽车工程系学管主任南静主持并作讲话,全体学生及班主任参加。

会上,学管组长贾竹松老师宣读了关于个别学生违纪处理的决定,对近期严重违纪学生给予了处理,也以此警示其他同学,要严格要求自己,遵守校纪校规。

南主任总结了近期我系学生的总体表现和存在的一些问题,对大多数同学的表现给予了肯定,针对所查出的一些问题,结合我系开展的不文明行为专项治理活动情况,给大家提出了要求,希望同学们能将安全放在第一位,保护好自己,保管好个人财产,同时,要严格按照校纪校规行事,把心思放在学习上,对于违纪学生,将采取从重、从快、从严的处理。

(文:周旺红)