汽车工程系举行新学期第一次晨会教育活动
发布人:系统管理员  发布时间:2015-09-07   浏览次数:104

新学期,新希望,良好的开始是成功的一半。97日清晨6:40,在鲜艳的五星红旗下,汽车工程系举行了新学期第一次晨会教育。全体学生及班主任参加。

汽车工程系党支部书记马学建作了讲话,他首先对本学期进入我系学习的新同学表示了欢迎,总结了我校、系上学期取得的硕硕成果,对所有学生提出了新学期的期望,要求大家要从假期生活中走出来,进入到紧张的学习中,利用好在校的学习时间,明确学习目标,端正学习态度,严格遵守学校纪律,时时刻刻反省自己有没有取得知识和技能上的进步,为自己的将来打下坚实的基础,希望全体同学能在新学期取得更好的成绩,健康成长,快乐学习,师生共同创建汽车工程系更美好的未来。

我系一直把每周的国旗下教育活动作为开展学生文明礼仪、养成教育的一个重要环节,期待全体同学在新学期会有更大的进步!

(文:周旺红  图:葛放)