座谈反馈 提高质量——我系召开学生评教座谈会
发布人:系统管理员  发布时间:2014-03-29   浏览次数:210

教学质量是学校的生命线,为了了解同学们的学习情况,掌握教师的教学情况。327日下午,我系在南二楼会议室召开了学生评教座谈会。会议由系教学主任温俊芳主持,系教务组长郭双研老师及各班3名学生代表参加了会议。

座谈会上,温主任强调了学生评教的重要性,希望同学们畅所欲言,从对自己的专业责任感角度、改进学校教学工作的高度评价各科教师的课堂教学活动,提出自己的意见和建议,以促进教学活动的改进,提高教学质量。与会同学态度认真,发言积极,会议气氛非常活跃,同学们结合本学期开设的课程对任课教师的课堂授课情况进行了评价,对大部分教师的授课都表示欢迎和肯定,认为绝大多数教师认真负责,授课能够理论联系实际,取得了较好的教学效果,同时对个别任课教师在教学过程存在的问题提出了意见和建议。

最后,温主任对本次座谈会进行了总结,首先感谢同学们对教学工作提出的宝贵意见和建议,同学们提出的问题一定及时反馈给相关教师,使教师们积极改进教学工作,强化工作责任心,提高教学质量,更好地为学生服务。

文:周旺红  图:彭海宁