汽车工程系教研会议
发布人:系统管理员  发布时间:2010-09-10   浏览次数:678

9月10日,汽车工程系召开了第一次全体教师教研会议,龚主任主持会议并发表讲话,温主任做了相关补充,汽车工程系外聘教师也也参加了会议。

会议上,龚主任首先祝全体教师教师节快乐,工作顺利,并对教学工作及其注意事项做了指示,具体内容如下:

1、全体教师及时注意中秋和国庆的放假调课通知,特别是外聘教师,注意及时到校,按时上课,若有急事不能上课,请及时告知教务人员进行调课。

2、外聘教师上课前到201签到,领取教务日志和学生花名册。

3、要求外聘教师每两周参加一次教研会议,希望各位教师多提宝贵意见,会议时间和地点另行通知。

4、上课前要准备好教学计划或实习计划交与教务,教案要有一周的提前量,课后体会认真填写,及时布置作业,认真批改。

5、上课教师及时反馈学生学习状况,调整教学方式,提高学生学习兴趣,注意上课学生管理,杜绝上课睡觉、玩手机等现象。

6、做好10级上课准备,做好教室和宿舍卫生,对09级参加技能大赛的同学,做好相关事宜。

温主任做了补充,各位老师在上课时带好上课教案、教学计划、教务日志、学生花名册和平时成绩纪律本,认真上好每堂课。