我系举办国培教师汇报交流讲座(二)
发布人:系统管理员  发布时间:2016-04-04   浏览次数:68

330日下午,我系在教学楼309室继续进行国培教师汇报交流讲座,由汽车服务教研室耿子康老师主讲,系主任佟廷友、教学主任温俊芳及全体教师参加。

耿老师去年下半年一直在南京交通职业技术学院进行专业培训,并进入南京地铁进行了专业的培训和学习,他介绍了培训学校和南京地铁的具体情况,并把地铁专业培训学习的内容详细的为全体教师作了汇报,根据培训经历和调研情况,对轨道交通专业学生的学习和就业等情况进行了全面的分析,把专业知识和技能及时地传递给同专业教师,同时从个人培训的心得体会,给我系轨道交通专业的定位和发展方向给了一些具体的建议。

通过汇报交流讲座,为我系教师提供了一个分享学习成果的平台,让全体教师对专业发展有了更好的了解,也明确了发展方向。

(文/图:周旺红)