团结奋进 努力拼搏——我系师生参加校2015年秋季运动会
发布人:系统管理员  发布时间:2015-11-03   浏览次数:70

又是一年运动会,又是一年拼搏时。102930日,我校2015年秋季田径运动会在贾汪校区运动场如期举行。我系教职工、学生运动员积极参赛、努力拼搏,取得了不错的成绩。

比赛中,运动员们个个精神饱满、斗志昂扬,奋力拼搏,勇争第一;啦啦队们也不断地呐喊助威。操场上一声声此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。跳高、跳远、中短跑、铅球等项目各具特色,接力比赛更把整个运动会推向了高潮。教职工和学生项目穿插进行,师生共同活跃在运动场上,整个操场热闹非凡。经过一天多的紧张角逐,我系运动员在不同项目上都取得了不错的成绩,师生共同体验着竞争、快乐、协作的体育精神,赛出了水平、赛出了风格,大家也放松了心情,收获了快乐。

运动不仅是个人健康的前提,更是国强的保障。运动员们用青春演绎生命的意义,用汗水诠释运动的真谛。为期一天半的运动会经过大会组委会精心筹备,全体运动员积极拼搏,拼出了成绩,赛出了风采,圆满画上了句号!

通过积极参加运动会,不仅展现了教职工和学生运动员们积极进取的拼搏精神和开拓进取的崭新风貌,更是丰富了校园文化活动内涵,提高了师生的凝聚力。

(文:周旺红 图:穆禄道)