你有你风格 我有我精彩——汽车工程系“一师一方法”课堂展示活动(二)
发布人:系统管理员  发布时间:2014-03-24   浏览次数:243

“你有你风格,我有我精彩”。我系组织的的“一师一方法”课堂展示活动继续开展,321日下午1:30,汽车专业课教师张广辰进行了一堂课的教学展示。

他讲课的内容是《底盘构造与维修》课程中的《8.1 悬架概述》一节,采用多媒体辅助教学,并借助视频呈现教学内容,课堂中,张老师注意吸引学生的注意力,还让学生配合演示,把抽象内容实体化演示给学生以便于理解,给听课者留下了深刻的印象,学生整体反应较好,很好的完成了学习任务,呈现了精彩的一堂课。

授课结束后,张老师作了教学总结,全体教师进行了评课研讨,就课堂教学相互交流。

文/ 周旺红