汽车工程系邀请知名企业来校教育讲座
发布人:系统管理员  发布时间:2012-09-26   浏览次数:796
    为了增强2012级新生对职校校园的认识以及对就业形势的大致了解,汽车工程系在南二楼会议室展开了汽车行业专家专业知识讲座。
    出席本次讲座的人员有:雪佛龙润滑油股份有限公司专家、汽车工程系主任佟廷友,还有汽车工程系2012届全体学生。
    首先,由佟主任介绍了汽车工程系各专业的学习内容,同样也介绍了专业的具体情况和就业去向,让刚进入校园的学子有了全面的了解。其次,雪佛龙润滑油公司专家介绍了当前行业的发展前景和发展状况,讲解了石油等行业和汽车润滑油的资源优势。
    其次,企业专家介绍了企业的优势、安全、环保以及可持续发展经济优势,还诚恳的说明了公司的福利,也介绍了公司的体制,把公司的实际情况完整的展现给刚踏入校门的学生们,让他们能更好的认识到企业的发展前景,鼓励大家在学业上取得更加优异的成绩。
    本次的讲座让进入校园的新生受益匪浅,激发了他们对学习的积极性,让他们更好的认识到就业的去向。