精细管理 抓好开局 ——汽车系召开新学期全体班主任会议
发布人:系统管理员  发布时间:2015-09-01   浏览次数:100

91日上午,我系在教学楼202会议室召开新学期第一次全体班主任会议。会议由系党支部书记马学建主持,系学管主任南静及全体班主任参加。

会上,马书记就新学期学生报到、开学事宜进行了部署,要求学生管理部门要做好工作安排,认真落实好每一个环节,精细化工作,班主任做好学生报道和稳定工作,及时统计好学生返校数据,开好第一次班会,抓好学生文明规范养成,加强安全教育,强化学生纪律意识,保证良好的开局。同时,班主任要落实工作到位,及时上报材料、数据,精细管理,抓好开局。

南主任和学管组长贾老师就一些工作作了补充。

本学期,我系学生管理工作将面临更严峻的考验,学生数量和管理难度增加,对全体班主任的工作也提出了更高的要求,相信在全体班主任的努力下,学生管理工作会开展的有声有色。

(文/ 周旺红)