舞动青春 梦想人生——我系积极开展学生社团活动
发布人:系统管理员  发布时间:2015-04-21   浏览次数:93

为丰富学生课余生活,适应学生兴趣发展,我系成立了形式多样的学生社团。各社团利用课外活动时间,有序开展活动。每天下午,在教学楼前广场上,由学生自发组织的舞动青春社团,在音乐的节拍中,一群活力四射的身影,带来了青春活力与激情。

街舞,不同于古典舞的优雅,不同于民族舞的曼妙,不同于芭蕾舞的纯洁,以自己独特的魅力深深地吸引着年轻的学子。身体略微放松,脚步看似随意,却在音乐的节奏中,在四肢的协调配合中,舞出一帧帧动人的风采。

这样的活动不仅锻炼了同学们的勇气,给他们提供了一个展示自己的舞台;还丰富了学生生活,增添了校园风采。相信社团活动将会越办越好,同学们的能力会得到进一步的锻炼。

(文:周旺红图:葛放)