汽车工程系参加校运动会
发布人:系统管理员  发布时间:2010-10-26   浏览次数:592
      为全面拓展我院学生的综合素质,丰富学生的课余生活,营造一种健康向上、富有时代特色的校园体育文化。我校于10月20日——22日在贾汪校区田径场上举行了一年一度的“田径运动会”,汽车工程系学生参加了运动会。
     为期两天的田径运动会中,我系运动健儿们秉持着“友谊第一、比赛第二”的精神,积极参与各个比赛项目,并在比赛过程中不断寻找自身差距,取得更大的进步。在田径赛场上,他们勇往直前,因为坚信着勇者无惧;在终点线上,他们放声高呼,因为知道成功就在前方。
     此次田径运动会充分展现了汽车工程系学生的体育竞技风采,增强了学生的自豪感与凝聚力。循着时代的主旋律,相信我系学子定会以更为开阔的视野走向美好的明天!