汽车系举行技能抽测考试
发布人:马学建  发布时间:2017-01-06   浏览次数:70

为了强化对学生的技能检测,加强学生的技能训练,提升学生的专业技能水平,15日上午,汽车工程系邀请徐州全成帝豪4S店车间主管汪康主管担任考官,对我系随机抽取的60余名学生进行了技能抽考。

本次抽测针对的是15级中专,汪康主管按照企业的要求对学生进行测试,由于汽车系一直注重学生的实践能力与动手能力,因此,大多数同学在考试过程中胸有成竹,很好的完成了相关题目。抽测考试持续到下午五点,63名抽测同学全部完成了考核对于学生在考试过程中的表现及考试结果,汪康主管比较满意,测试结束后也专业课老师进行了交流,提出了在教学和校企合作方面的一些建议和意见。

开展专业技能抽测工作是系部创新质量评价方式、健全评价体系的迫切要求,是强化实践教学环节,提高人才培养质量的重要举措。本次抽测活动的圆满完成,离不开专业教师的悉心指导和同学们的勤学苦练,在今后的教学中,我系将继续加强学生实战技能的培养,促进教育教学质量的进一步提高。

/文:张春明