我系召开全体教师课改交流汇报会
发布人:马学建  发布时间:2017-01-16   浏览次数:80

为进一步深化课改教育教学理念,加快课堂教学改革步伐,明确课改实施方法,112日上午,我系在校区新楼9楼会议室召开了课程改革交流汇报会。会议由系主任佟廷友主持,系教学主任温俊芳及全系教师参加了会议。

会上,佟主任首先作了发言,他指出,此次研讨交流会是结合齐齐哈尔工程学院学习和交流讲座,全体教师进行课改工作迈出的坚实一步,各教研组及全体教师要高度重视,将个人课程改革的计划和实施方案做一交流汇报。

随后,各教研组、各位教师分别汇报了组、个人课程改革工作实施计划,从课程内容、教学模式、考核方式、团队建设、学生培养计划等方面,有针对性地提出了许多切合实际的课程改革方法和计划,通过交流,也让全体教师进一步明确了下一步教学改革的目标思路、方法手段和主要途径等。

在认真听取了大家的汇报交流后,佟主任对下一步的课改实施计划作了强调,要求全体教师要结合下学期工作现状和教学任务,落实好课改计划,推进课程改革工作。

(文/图:周旺红)