我系召开教务、学管全体管理人员会议
发布人:马学建  发布时间:2017-09-19   浏览次数:91

开学一周,为了进一步提升教学管理水平,切实提高管理效率,918日下午,我系召开教务、学管全体人员会议,会议由系主任佟廷友主持。

会上,佟主任首先对开学一周的教学、学生管理情况作了总结,他指出在全体管理人员和教职工的努力下,系部总体秩序平稳,各项工作都有序开展,取得了不错的开头,但也提出了工作中遇到的一些问题和现象。

接着,就开学后存在的问题,以及如何进一步规范管理、提高管理质量,形成汽车工程系一套完整的管理规范,全体人员进行了讨论,并提出了积极的建议和意见。大家讨论统一了认识,并形成了一致的实施办法,要不断提升管理水平,提高管理效率,就要制定好管理规范,按照相关规定,抓好每一环,从学生出勤、课堂纪律、课堂手机管理、课堂巡查、学生处理等全方位抓好落实。

此次会议,进一步明确了全体管理人员的职责,通过交流、讨论,完善了教学、学生管理制度和工作流程,对于以后提高我系教学管理的效率、质量具有重要的意义。

(文:周旺红/图:梁超)