汽车工程系召开实训教师座谈会
发布人:马学建  发布时间:2018-04-04   浏览次数:46

43日下午,汽车工程系组织实训教师、主干课程专业课教师、教务员在B2202会议室召开座谈会,汽车系教学主任王洪波主持会议。

会议主要针对目前汽车工程系贾汪校区实训室及耗材的使用,实训室管理、设备维护、实训教学及考证工作的开展以及实训室使用维护记录等资料的规范问题进行了交流讨论。交流中各位教师重点针对实训室使用管理及教学活动开展提出自己的意见和建议,现场讨论热烈。

最后王洪波主任结合各位教师的意见和建议,针对实训室的规范使用提出了具体要求,并强调实训教学不仅要注重学生生知识技能的培养,同时更应该注重学生职业素养的提升,实习教师在平时的教学中应加强对学生的教育和引导。

/文:王洪波