我系举办“互联网+”创新创业大赛动员及培训会
发布人:张允志  发布时间:2018-04-25   浏览次数:70

419日,我系在教一楼508教室召开了大学生“互联网+”创新创业大赛动员及培训会,系主任佟廷友主讲,各班班干部及创业创新大赛项目负责人参加了会议。

佟主任传达了《关于举办学院第二届“互联网+”大学生创新创业大赛暨省赛选拔赛的通知》的内容,并对我系参赛项目和组织工作做出了安排。他指出本次会议既是动员会,也是培训会,他鼓励同学们以积极的态度去做好创新创业大赛,确保按时完成任务。通过参赛培养大学生的创新精神、创业意识、创新能力,提高教师创新创业实践指导能力,在系部形成创新创业之风。

此次动员会,让同学们对“互联网+”大学生创新创业大赛有了更全面、更系统的认识,激发了同学们参与创新创业的积极性和主动性。

(文/图:周旺红)