我系举办第二届新能源汽车专业知识竞赛
发布人:张允志  发布时间:2018-05-24   浏览次数:67

为了培养同学们学习专业知识的兴趣,提高专业能力,强化专业技能,523日下午,我系举办了第二届新能源汽车专业知识竞赛,共有200余名学生参加。

本次知识竞赛,在前期的组织报名和复习过程中,同学们积极报名、认真准备。竞赛采取闭卷考试的方式,通过考试的形式考查学生对新能源汽车专业知识的掌握程度,以激发同学们对汽车专业知识学习的兴趣,培养他们的专业素养,提高专业广度。各位监考老师认真负责、严格要求,保证竞赛的公平、公正。最终将根据成绩评选出一、二、三等奖进行表彰奖励。

通过知识竞赛,促进了新能源汽车专业知识的传播,同时营造积极主动的学习氛围,有助于进一步推动系部学风建设。

(文/图:周旺红)