汽车系召开第一周教学会议
发布人:佟廷友  发布时间:2018-09-04   浏览次数:79

汽车系召开第一周教学会议

93日开学第一天,汽车工程系召开了期初教学会议,教研室主任、教务人员参加会议,会议由佟廷友主任主持召开。会议主要对学期初教学情况、学校对我系督导情况、听课督导情况进行了详细解读,并对未来课改工作等几项内容作了部署。

会上,佟廷友主任首先肯定了期初教学情况,学校对我系督导情况也反映良好。佟主任同时指出在肯定工作的基础上,也应看到不足。个别教师期初检查中教学资料不全,第一天上课个别教师未能提前签到、进班做好课前准备,我系老师课改力度不够等。

针对以上问题,佟主任要求汽车系教师树立爱岗敬业的精神,深入课堂贴近学生进行课改工作,在此基础上组建科研团队开展教科研工作。

会议还研究了其他教学问题。

/文:梁超