汽车系王子傲老师参加“人人上好一堂优质课”活动
发布人:张允志  发布时间:2018-10-16   浏览次数:157

为进一步深化教育教学改革,落实教育部课堂革命与课程思政要求,促进教师专业发展和教学创新,结合学院“人人上好一节优质课”教学教研活动的通知要求,汽车工程系按计划开展“人人上好一节优质课”活动。

10月15日下午5、6节课,王子傲老师在汽车系B13整车实训车间按计划开展了优质课展示活动,活动要求按学院督导室下发的评价标准,本系所有无课教师参与评课,系部督导组成员、教学主任王洪波参与评课。

王子傲老师的开课内容是《汽车整体认知》。课前,王老师为这堂课做了精心的准备,教学资俩准备齐全,实训设备准备充分。教学过程中王子傲老师采用理实一体化教学,以工作任务为载体,通过教学活动的设计,较好的突出了对学生能力的培养。整堂课气氛活跃,学生积极参与到活动中来,取得了良好的教学效果。

王子傲老师的展示课为本系“人人上好一堂优质课活动”开了个好头,按计划其余教师将陆续开展展示课活动。(图/文  王洪波)