汽车系贾汪校区各班级组织观看《大国工匠》颁奖礼
发布人:张允志  发布时间:2019-11-24   浏览次数:54

为了让同学们深刻了解敬业精神的内涵,总结及反思自身的不足,找到如何解决自身问题的方法,倡导大家做一个努力达到目标,不言放弃的人。我院汽车工程系于1120在全系举行关于学习大国工匠精神的主题班会活动。

晚上8:00,在活动中, 各班班长给班上同学观看了关于工匠精神的短片,并讲解了本次学习大国工匠的目的和我们学生现阶段需要明确的方向。同学们感受也很深刻,要想实现自己的价值,弘扬工匠精神就要专注!用心地做好每一件事,哪怕是一滴小小的水珠,只要不放弃,最终也能汇入江河取得成功!并告知班上同学做好每个细节,细节决定成败要求同学们学好并践行工匠精神,弘扬工匠精神就要专注,用心地做好每一件事,既然选择了远方,便风雨兼程,更好的实现人生价值!

此次活动充分体现出汽车系领导对未来的良好发展充满了信心,同时更注重培养学生们吃苦耐劳、坚持不懈的工匠精神,希望广大同学不断的丰富提高自己,实现自己的人生价值。做一名优秀的在校大学生。