关注国际事务,做爱国青年--汽车系开展第15周一周时政
发布人:张允志  发布时间:2019-12-10   浏览次数:143

为了加强学生爱国意识,明确同学政治目标,强化学生政治思想教育。汽车系于129日在学院东操场开展一周时政,参加本次晨会的为汽车系全体师生,学管主任王冬萍主讲。

本次一周时政主要围绕关于近期香港和新疆暴动事件,会议上,王冬萍主任严厉批判美国干涉我国内政的行为,并呼吁我们身为中国公民应热爱祖国,热爱中国共产党。第三项议程由王主任对本周重点工作进行安排,从卫生,纪律,学风三方面进行强调,号召全体学生全力以赴,备考期末。

通过本次政治思想教育,激发广大青年爱国之情以及中华人民维护国家领土主权完整的决心。希望广大同学以天下和平为己任,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为争夺新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!