汽车系开展主题党日活动为学生返校复课保驾护航
发布人:张允志  发布时间:2020-05-10   浏览次数:198

58-10日,汽车系党总支紧扣“加强党建引领,聚焦作用发挥,保障返校复学”主题,积极开展线下志愿服务主题党日活动。

学生报到期间我系全体党员教师主动作为,积极参与返校接待工作,以扎实的行动举措,参与到车站迎接、协助管理返校学生有序间隔排队、分发防疫物资、帮忙提送行李等活动。整个学生报到过程中,党员教师们明确责任担当、细化防控流程,坚守岗位,乐于奉献,以多种方式发挥先锋模范作用,彰显了党员风采。

本次主题党日活动,全体党员教师积极行动,在服务同学、关心同学的过程中以实际行动牢记使命,践行初心,使党旗始终在校园疫情防控一线高高飘扬。