汽车工程系邀请开沃汽车到校宣讲交流
发布人:张允志  发布时间:2020-06-11   浏览次数:264

为了更好搭建校企人才供需平台,帮助学生更好地了解企业文化,引导学生确立正确的职业目标近日,汽车系邀请开沃汽车有限公司到校面对2018级学生进行企业宣讲和交流。

江苏开沃汽车有限公司是开沃新能源汽车集团有限公司的全资子公司,公司注册成立于2018年9月29日,主要经营汽车整车制造;汽车制造与销售、售后服务;汽车研发;汽车零部件及配件制造与销售;新能源汽车的技术开发、技术转让、咨询与技术服务;汽车租赁;货物或技术进出口等业务。

会上,该负责人以PPT形式,给同学们分别展示了公司的发展、文化、变化历程,随后观看实训短片。负责人为了让同学们充分了解工作岗位,在现场给同学们进行了一个简短的答疑交流环节同学们根据职业发展、晋升道路、薪资待遇等进行踊跃提问。

本次宣讲会旨在让更多学生了解企业文化、企业人才需求、企业发展前景等,为我学生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台。