热烈祝贺我系学生“从疫情大考看制度优势”线上线下演讲比赛中荣获佳绩
发布人:张允志  发布时间:2020-06-15   浏览次数:125

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,教育引导广大师生坚定“四个自信”,牢记使命担当,厚植爱国主义情怀,院团委在全院范围内举办了以“从抗疫大考看制度优势”为主题的线上线下演讲比赛活动,我系18高职城轨班孙腾飞和19高职汽修2班张海峰通过系部选拔参加线上比赛。

经过激烈的角逐和评委们的遴选,最终孙腾飞同学的在线演讲作品获演讲比赛的一等奖、张海峰同学同学的在线演讲作品获演讲比赛的三等奖

此次演讲比赛以“从抗疫大考看制度优势”为主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委十三届七次全会精神,坚持理论联系实际,通过讲述抗击新冠肺炎疫情伟大斗争的生动故事,寓情于理、情理交融,引导广大学生深刻认识我国国家制度和治理体系的强大生命力和巨大优势。