交通学院组织老生开展迎评动员工作
发布人:潘彬  发布时间:2020-11-17   浏览次数:76

2020年11月16日中午,交通学院组织老师在教学楼下召开迎评动员工作,郝主任主讲。

会上,郝主任首先对老生班级的近期表现做了简单总结。本学期开学以来,绝大多数同学能够严格遵守学校的各项规章制度,认真学习,尊敬师长,学习上思想上都取得了很大进步,同时也存在个别学生旷课、课上注意力不集中的现象发生,系部已经对相应学生进行了纪律处分,希望其他同学以儆效尤。

面对即将来临的评估工作,郝主任对老生提出如下要求:一是从现在开始,不迟到不早退,严格遵守作息时间,有事必须向班主任和辅导员请假;二是时刻保持好宿舍和教室的卫生,垃圾及时清理,保持通风;三是不说脏话,不吐脏字,保持良好的精神面貌,见到老师主动问好。

会后,老生纷纷表示将铭记嘱咐,争做新时代大学生。