交通学院组织召开“促学风 迎评估”主题晨会
发布人:张允志  发布时间:2020-11-30   浏览次数:70

为更好地促进班级学风建设,营造良好的学习氛围,为人才培养工作合格评估创造良好的校园环境,11月29日早上,交通学院教一楼楼下召开主题晨会,本次晨会由辅导员潘彬老师主讲

会上,潘老师带领学生再次学习评估方面的知识,重申此次合格评估工作的重要性,从宿舍管理、教室管理、文明礼仪、安全纪律等方面进行重点强调,并提出如下要求:一是思想上高度重视,高标准严格要求自己,树立大局意识全局意识,服从学校统一部署;二是行动中落实,严格遵守各项规章制度,遵守评估工作要求,以主人翁的姿态投入到学校评估中去为学校评估工作作出自己的贡献。

本次晨会,在全体学生中形成了人人关心、人人参与、人人知晓、人人贡献的迎评氛围。