交通学院开展实训室和教室安全专项检查
发布人:张允志  发布时间:2020-11-30   浏览次数:54

为全面落实实验实训室安全管理工作要求,根据迎评工作部署要求1126日下午,学院佟院长带领由教研室主任、实训课老师及辅导员组成的检查组,对学院教室及实训室进行了安全工作专项检查。

检查组对教室及实训室卫生环境、设备维护、责任制落实情况等内容进行了检查对存在的问题进行点评和专门部署,要求各实训室要高度重视实训室安全工作,及时排查实训室安全隐患,不断加强实训室安全管理工作,始终将安全放在第一位,推动精细化管理,全面保障各类实训室的安全运行,为广大师生营造安全健康的教学环境。

本次专项安全检查进一步促进了实训室安全规范管理、有效落实安全责任,严格规范了学院实训中心教学安全管理工作,保障教学正常秩序与校园安全稳定。