交通与安全学院开展实习学生安全教育
发布人:张允志  发布时间:2021-01-05   浏览次数:140

近日,根据学校工作安排,交通与安全学院组织就业指导老师和辅导员老师深入徐工汽车等各个企业,对实习学生开展安全教育。

会上,就业胡老师从纪律意识、安全意识,从顶岗实习承诺书、安全责任书等方面对学生做出严格的要求。辅导员老师对实习学生做出如下要求:一是注意自身安全,严格遵守车间管理规定,规范操作,上下班路上注意交通安全和人身安全;二是建立自信,打开心扉,以更加积极、乐观的心态面对现在的工作;三是加强本工作岗位技能学习,多向老师傅和前辈学习,提高与人沟通的能力;四是充分发挥友谊的力量,工作中要团结友爱,互相提醒,共同进步。

同学们纷纷表示将铭记老师的教诲,在工作之中要发扬优点,克服缺点,顺利圆满的完成顶岗实习任务。