交通与安全学院召开实习班级安全工作会议
发布人:张允志  发布时间:2021-04-06   浏览次数:159

为进一步做好我院实习生的安全工作,42日下午,我院线上召开召开实习生安全工作会议。学院院长佟廷友、副主任王冬萍和郝旺林、辅导员、班主任和实习与就业指导胡昇参加了会议。

会上,胡老师介绍了近期我院实习生安全工作存在的问题,包括实习生心理问题、和同事和领导人际交往问题等。接着每位班主任就班级同学目前就业在岗、安全稳定情况分别进行汇报。

佟廷友院长在会上作了讲话,提出了工作要求:一是提高认识,要高度重视实习生安全,尤其是心理问题;二是增加责任感,加强安全教育;三是形成工作机制,及时发现问题,积极介入,强化实习生安全工作管理。

我院高度重视实习生的安全工作,定期召开实习班级辅导员及班主任例会,同时加强与实习单位的沟通,及时处理实习生存在的安全问题,确保实习工作顺利完成。