交通学院开展“修学睿思,明辨笃行”主题班会
发布人:张允志  发布时间:2021-12-10   浏览次数:43

为了营造良好的校园环境以及学习氛围,激发同学们对学习的热情,以更好的精神面貌迎接校园环境,交通与安全学院组织各班班主任进班召开修学睿思,明辨笃行”主题班会。

会上,各班班主任向学生们宣传了如何建设好良好的班风、学风,强调了班级里易迟到、易吸烟等存在的不良现象,针对迟到情况,班主任提出要做好个人管理问题,养成良好习惯,并提出了几点要求:杜绝上课迟到,杜绝在课堂上吃东西,杜绝穿拖鞋、穿背心去上课上课中手机等通讯工具只能设定为关机或者振动。

最后,班主任希望各位加强同学与任课老师之间的沟通和交流,促进同学的学习热情加强个人学习,成绩好的同学带动成绩差的同学,实现共同学习、共同进步班级团结,班级成员加强交流,互帮互助,共建一个温暖的班级大家庭