我院完成转专业面试工作
发布人:张允志  发布时间:2022-03-04   浏览次数:71

225下午,我院完成城市轨道交通运营管理专业的转专业面试工作由于参加面试的学生分别在两个校区,本次面试采用线上视频交流的方式进行。

面试分为个人陈述和现场问答两部分。个人陈述内容包括自己的学习状况、转专业的理由、对所申请专业的理解、曾参与的班级工作和成绩、自身爱好特长等;现场问答由面试评委自由提问、学生现场作答。

本次面试共有来自电气工程学院工业安全与职业健康学院、机械工程学院、网络与信息安全学院四个学院共7名学生参加。通过此次面试可以发现我院城市轨道佳通运营管理专业在学校的影响力和受欢迎程度越来越高,此次面试学生的数量和质量较往年有了进一步提升。