全面消毒!交通与安全学院为线下复课做准备
发布人:张允志  发布时间:2022-03-14   浏览次数:46

为确保师生安全,尽快恢复学院正常教学秩序,保障复学后的各项工作的正常开展。3月12日到13日晚,交通学院的志愿者和学生会同学对教学楼进行了连续两天的全面消毒。此次消毒场所涵盖:教室,大厅,楼道、大门、桌椅等关键性区域,以及前台桌面等用具,按规定配置消毒液,确保不留死角,全方位覆盖,有力保障校区各项工作正常有序开展。

面对疫情做好消毒卫生工作尤其重要!为扎实做好新冠疫情的防控工作,根据校领导对复课期间新冠肺炎疫情防控工作的要求。我们用实际行动坚决筑牢校园疫情防控的第一防线!给同学们提供一个,舒适,卫生安全的学习,生活环境。

图文:王相康 审核:张允志