重温入党誓词,追忆入党初心主题党日活动
发布人:张允志  发布时间:2022-06-26   浏览次数:443

为进一步激发党员同志的爱国主义热情,提高党性意识。6月23日,交通与安全学院学生党支部在党员同志“政治生日”之际于辅导员会议室开展“重温入党誓词,追忆入党初心”主题活动,支部全体党员参加了本次活动。

活动开始,张书记为党员同志宣读了交通与安全学院党员政治生日寄语,希望他们在党的百年历史新起点上,继承伟大精神,练就过硬本领、践行初心使命,用奋斗的人生书写新时代绚烂的华章。随后,在张书记的带领下,全体党员面向党旗,进行庄严宣誓。

张书记表示,希望支部党员同志们通过重温入党誓词,增强党性修养,勇于肩负新时代历史使命,坚定理想信念,打牢知识基石,以青春之梦,筑牢强国责任感与使命感。